Escola de Gastronomia Social oferta 190 vagas em cursos presenciais e online gratuitos
Por ALECE19/10/2022 14:18 | Atualizado há 1 ano
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A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), da Secretaria de Cultura do Ceará, disponibiliza 190 vagas em sete cursos neste mês de outubro. As inscrições para o processo seletivo podem ser feitas no site, até esta quarta-feira (19/10). As aulas iniciam a partir de segunda-feira (24/10).
Selene Penaforte, superintendente da EGISDB, explica que os cursos foram pensados de acordo com a demanda das pessoas que procuram a instituição. “Nossa proposta é dar ferramentas tanto para quem está empreendendo em casa, como para quem está em busca de uma colocação no mercado de trabalho”, afirma.
Para participar da seleção, os candidatos precisam ter a partir de 17 anos, incluindo adultos e idosos, disponibilidade para participar das aulas (manhã, das 8h30min às 12 horas; tarde, das 13h30min às 17 horas ou noite, das 18h30min às 21 horas). As vagas serão preenchidas por ordem de inscrição, seguindo critérios estabelecidos em edital. As pessoas selecionadas serão contatadas por WhatsApp, sendo necessário ter atenção no momento de preencher o formulário.
“Marketing Digital: Como vender nas redes sociais”, “Planejamento e Organização de Eventos Gastronômicos”, “Planejamento e Operação de Buffet Móvel” e “Administração de Pequenos Negócios em Gastronomia” são os cursos on-line disponíveis na grade. Já “Aproveitamento Integral dos Alimentos”, “Salgados Comerciais” e “Confeitaria Básica: Sobremesas” são as formações presenciais deste ciclo.
Cursos
Aproveitamento Integral dos Alimentos (20h). Modalidade: Presencial. Inscrições: até 19/10, das 9 horas às 17 horas. Período do curso: 24 a 28/10. Vagas: 30. Horário: manhã.
Salgados Comerciais (20h). Modalidade: Presencial. Inscrições: até 19/10, das 9 horas às 17 horas. Período do curso: 24 a 28/10. Vagas: 20. Horário: tarde.
Confeitaria Básica: Sobremesas (20h). Modalidade: Presencial. Inscrições: até 19/10, das 9 horas às 17 horas. Período do curso: 24 a 28/10. Vagas: 20. Horário: manhã.
Administração de Pequenos Negócios em Gastronomia (20h). Modalidade: on-line. Inscrições: até 19/10, das 9 horas às 17 horas. Período do curso: 24 a 28/10. Vagas: 30. Horário: noite.
Marketing Digital: Como vender nas redes sociais (20h). Modalidade: on-line. Inscrições: até 19/10, das 9 horas às 17 horas. Período do curso: 25 a 31/10. Vagas: 30. Horário: noite.
Planejamento e Organização de Eventos Gastronômicos (20h). Modalidade: on-line. Inscrições: até 19/10, das 9 horas às 17 horas. Período do curso: 24 a 28/10. Vagas: 30. Horário: noite.
Planejamento e Operação de Buffet Móvel (20h). Modalidade: on-line. Inscrições: até 19/10, das 9 horas às 17 horas. Período do curso: 24 a 28/10. Vagas: 30. Horário: manhã.
Serviço: Processo Seletivo – Cursos Básicos (Outubro/2022). Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco. Ciclo Único – Inscrições até 19/10 | Resultado: 20/10. Endereço: Rua Manuel Dias Branco, 80 – Cais do Porto. Mais informações: (85) 3248-8091 | www.gastronomiasocial.org.br.
JS com site do Governo do Estado
Núcleo de Comunicação Interna da Alece
Email: comunicacaointerna@al.ce.gov.br
Telefone: 85.3257.3032
Página: https://portaldoservidor.al.ce.gov.br/
WhatsApp: 85.99717.1801
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